miércoles, 15 de abril de 2009

Liga | Jornada 12 | Deportivo Anzoategui 2 - Union Atletico Maracaibo 0

Union Atletico Maracaibo cae por cuarta ocasión consecutiva.

(Prensa UAM) Goles de Emerson Panigutti a los 11 y 37 liquidaron las esperanzas de victoria del Unión Atlético Maracaibo al caer derrotado 2-0 frente al Deportivo Anzoátegui en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.

Panigutti aprovechó par de errores en la defensa de los marabinos para embocar la pelota en el primer tiempo. UAM tuvo dos opciones en esa primera mitad pero no las aprovechó, mientras que en el segundo tiempo dilapidó otra tres, una de ellas en el travesaño para terminar sin anotaciones.

Es la segunda derrota consecutiva del Bicolor ante los anzoatiguenses y la primera en Puerto La Cruz. UAM se queda con 14 puntos a falta de cinco fechas para el final de torneo, de las cuales tres serán de local ante Zulia FC, Mineros y Portuguesa FC.

UAM retorna a la capital zuliana este miércoles para preparar a partir del jueves el Clásico del domingo ante Zulia FC. El partido será a las 6:00 pm, ya que será televisado por Sport Plus y Global TV.

Vestite de AZUL y ROJO y apoyá al equipo desde bien temprano este domingo.

En las buenas somos grandes. En las malas somos ENORMES!

Via:Unionatleticomaracaibo.com.ve